ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
Этот город боится меня. Я видел его истинное лицо,
улицы — продолжение сточных канав, а канавы заполнены кровью.
И когда стоки будут окончательно забиты, то вся эта мразь начнёт тонуть...
Когда скопившаяся грязь похоти и убийств вспенится им до пояса,
все шлюхи и политиканы посмотрят вверх и возопят:
"Спаси нас!", а я прошепчу: "НЕТ".
© Watchmen
Тематика: детектив, способности
Жанр: мистика
Место действия: Нью-Йорк
Время действия: 2015 год
Мы рады приветствовать вас на тестовом проекте FAIRUM, мир которого вдохновлен атмосферой компьютерной игры "Wolf Among Us" и экранизации графической новеллы "Хранители", но в плане сюжета существенно отличающемся от этих произведений.
В темных переулках промозглого Нью-Йорка теперь все больше продают таинственную светящуюся пурпурную жидкость под названием фейрум. Новый наркотик дарит вовсе не энергию и несравнимое удовольствие. После его приема человек может делать необычные вещи, называемые свойствами. Сверхъестественные эффекты могут возникать и у животных: зафиксированы случаи, когда домашние питомцы начинали говорить, летать или переводить на разные языки. Кроме того, если фейрум запечатать в предмет, то и он при взаимодействии с ним дает свойство своему обладателю.
Прием и распространение фейрума на данный момент запрещены законом, как и любая продажа опасных наркотиков.Подробнее о фейруме, свойствах, текущем сюжете и другую информацию по мат.части вы сможете почитать в информационном разделе "Эффект домино".
Мы ищем команду - 2-3 человек. Будем рады всем, кто захочет помочь с графикой и сюжетом. Практически вся мат.часть уже написана, но возможно, нам понадобится свежий цепкий взгляд, который сможет указать на несоответствия и/или поправить их. Готов дизайн для полноценного форума, но не будет лишней помощь с мелкой графикой (на данный момент - для акции и рекламы). И конечно, необходимо придумывать сюжетные переплетения для игроков, чтобы основная игра не провисала.
Мы хотим создать уютное место с особенной атмосферой, которая медленно, но верно будет погружать вас в мир, полный несправедливости, подкаверных интриг, сомнений и неутешительных выводов.
придержать внешность/должность:
[b]внешность на английском[/b] за [i]ваш ник[/i]
[b]внешность на английском[/b] [кем приходится вашему персонажу] необходим [i]ваш ник[/i]
придержаны за игроками
| придержаны за амс
|